Догорая в стальных топках

Догорая в стальных топках
Отбивая шагом ритм
Каждый с смертью обручённый
Сам пожрать других спешит
Догоняя – убегая,
Спину пряча слов не зная
В знание веря, но не помня
Сам расчистишь тенью полночь.
С неимением ответа,
За отсутствием беды
Путь ведущий вдаль с приветом
Уходящий от воды,
Замороженные грозы, голубой огонь вдали
Ветер времени и слёзы за отсутствием любви.
Всё что мыслишь – всё возможно
Исключение лишь то -
Невозможно и неможно
Что представить суждено.

09.06.04


Рецензии