Как успокоить своё сердце
Забыть про всё, закрыть глаза,
Или, упрямо, всё же верить,
Дождем прощаясь, как всегда?
Сжимать в руках дорог билеты,
Чтоб обрести под стук колес,
Хоть ненадолго, жажду в этом,
И знать, что будет, наперед.
31.05.05
Свидетельство о публикации №105070100032
С улыбкой-Ваша Р.
Радость Любви 04.07.2005 20:58 Заявить о нарушении