Ты решил вернуться к ней

Ты решил вернуться к ней,
Было больно это слышать.
Пусть будет так, тебе видней
Кем ты живешь, кем сердце дышит.
Я понимаю, приняла.
Желаю вам обоим счастья.
Я искренна и не лгала,
Завидую я ей отчасти.
Но я уйду, оставлю вас,
Не встану посреди дороги.
Вернулся к ней не в первый раз,
И это уже что-то значит.
Я очень счастлива за вас
В любви желаю вам удачи


Рецензии
Тронуло очень.. мне говорили эти слова.. но не так достойно!
боль.. кругом боль.

Михаил Малышев   01.07.2005 05:58     Заявить о нарушении