Послание сопернице

Ты добилась, чего хотела.
Признаю я свое поражение.
Молодец, я не ожидала,
Победила в финальном сражении.
Ты в награду его получила,
Так цени этот приз драгоценный.
Позаботься о нем и люби,
На тебя вся надежа, ведь цену
За потерю его
Сама заешь.
И навряд ли уже вернешь,
Если снова его потеряешь.


Рецензии