Прощание

Тише! Не говори ничего, ведь слова ничего не значат.
Не смотри на мое лицо, не глаза, а сердце плачет.
Если хочешь уйти, иди.
Если хочешь, люби меня нежно.
Ничего только не говори, не давай мне пустой надежды.
Подари равнодушный взгляд, он намного больше скажет.
И тела от страсти горят.
Что же делать? Сердце подскажет.
Задушить безразличием чувства,
Может быть, поступить иначе,
Окунуться в море любви,
Хотя что теперь это значит?!
Тишина! И губы молчат,
Но слова рвутся потоком.
Пусть из сердца они летят.
Что же делать?! Решим потом мы.


Рецензии
а потом всё остынет.. И душить и окунаться!!! =)

Михаил Малышев   01.07.2005 05:54     Заявить о нарушении