Прости

Прости, в ответ забудь меня.
Я не хочу с тобой общаться.
Ни писем, ни звонков не жди,
Сама во всем ты виновата.
Прошу прости, и тишина.
Потом поток упреков злостных.
Молю прости, нет, никогда.
Не вымолишь ты дней тех прошлых.
Я извинялась сотни раз,
Я каялась и умоляла.
Но так обидела тебя,
Что и сама не представляла.
И сколько не просила я
Ответить мне своим прощением.
Но все же ты не смог простить
Меня за это преступление.


Рецензии