Хочет жить травинка

Окна – порталы. Сквозь стекло – в небо.
Прикоснусь к звездам, надышусь ночью,
Растворюсь в бездне, опущусь каплей.
По утрам – иначе, а пока – пусть тлеет,
Разжигаю пламя, но уже не больно,
Можно научиться, по углям – просто,
Говорила – вспомнить, это фальшь – стразы,
Вдруг асфальт треснет – хочет жить травинка,
Как горька сладость, и как много – мало…


Рецензии
Действительно, чувства иногда как травинка, пробивающаяся сквозь асфальт... А еще молодые березки часто растут на крышах подъездов...

С теплом, Лори.

Лора Тасси   08.11.2008 11:16     Заявить о нарушении