Прикосновение руки почти случайное...

Прикосновение руки почти случайное,
От недописанной строки повеет тайною,
Ты уведешь меня с собой в мир откровения,
Открыв полог судьбы иной лишь на мгновение.
Мгновенье – сотни лет длинней –
Вдруг рассыпается.
Мутнеет свет ночных огней –
И засыпаю я…


Рецензии
Угу... Именно так оно и бывает...

Марья Моревна   05.07.2005 21:28     Заявить о нарушении