Холодно

Шал – в крови, дерзость – в глазах, холод – в сердце.
Холодно - это не страх -  некуда деться.
Воля ветрам - бессонная ночь ляжет на плечи.
Мелочность драм. Хотела помочь – только вот нечем.
Холод и жар - крайности грез – вдребезги разум.
Искры костра – отблески звезд – брошены фразы...


Рецензии