Слова-драгоценности...

Жемчужина истины - в навозной куче.
Воспоминания былой чистоты - мучают.
Еще немножко - я стану сильной.
Чтобы летать - не нужны крылья.
Когда-то было, лишь вспомнить чувство –
Это не сложно, это искусство,
Всего лишь вершина мастерства.
Слова-драгоценности... стразы-слова...


Рецензии