Снег припудрил черные раны земли

Снег припудрил черные раны земли –
Праздничный грим. Ложь во спасение –
Иначе как? Невозможно без зим.
В том-то и дело – нужно самой…
Такие встречи – отдых в пути,
Костер в ночи – руки согреть,
Усталость – преодолеть.
Устала – вот в чем беда…


Рецензии