Обладание

Песок меж пальцев - так дышит время.
Солнечные лучи запутались в листьях деревьев.
У меня есть все, что пожелаю,
Хочешь уйти - отпускаю...

Что твое - опять к тебе вернется.
Не твое - забудь о том, не стоит.
Не удержишь ты в ладони ветер,
Позабыв, что ты им просто дышишь...


Рецензии