Ты веришь?

В этом абсурде искать смысл,
В бреду – поймать мысль,
На ощупь в темноте ждать озарений,
Не испугаться семи измерений,
Сохранить рассудок, не отвергнуть любовь,
Простить, принять и отпустить боль,
И ждать в одиночестве исполнения пророчества –
Так просто и сложно…
Ты веришь – это возможно?


Рецензии