Ты будешь спать блаженным сном...
В нем - теплый вечер,милый дом.
Я протяну свою ладонь
И ты - почувствуешь огонь,
Что жжет все тело изнутри.
Вокруг тебя - одни огни.
Я,с поцелуем,вырву стон.
О,Боже!Как прекрасен он...
Но это сон...Я - в далеке.
Лишь телефон в моей руке.
Свидетельство о публикации №105070100265