Неуместное

Как барабан, случайно забытый в морге.
Неуместны, как торг. Или как честность в торге.
Ке ко времени и не к месту.
Не ко двору, не к добру.
Знали бы - не играли б в эту игру.
Тень на шторах. Сломанных судеб ворох.
Злая ночь в бесконечности разговоров.
Что обычно подростки по венам лезвием пишут,
Мы писали дождем по скользким июльским крышам.
Всё по-взрослому. Жизнь вразнос, и плевать, что дальше.
Под откос? Пускай под откос. Будет меньше фальши.
Право быть сильней. Нам и так его не простят.
Между двух огней не отыщешь пути назад.
Это больно - лепить себя из осколков боли,
И латать открытые раны горстями соли.
Выбирали сами - а значит, имеем право.
Даже если вслед за расплатой придет расправа -
Это выбор не твой и не мой - наш.
И значит, нельзя иначе.
Наш ответ без вопроса, решение без задачи.
Нам с тобою здесь больше не будет места.
А оно нам нужно? Мы и так, если честно
Изначально здесь неуместны...


Рецензии
Очень понравилось... потому что до бабочек в животе актуально... и до дрожания нижней губы - печально. Укололо и улетело... Красиво очень. Спасибо

Анастасия Момот   01.10.2005 11:28     Заявить о нарушении
Приятно... а что улетело - это хорошо, нечего таким токсичным вещам в организме накапливаться:)

Воронъ   01.10.2005 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.