В моей душе свет...

В моей душе – свет, в твоей душе – тьма,
Так отчего же
Темные окна в чужих домах
Влекут меня тоже?

Я там была, но сумела уйти,
Хоть и не просто.
Все мы в пути, чтобы найти
Единственный остров.


Рецензии