Я знаю, что мы встретимся...

Я знаю, что мы встретимся, я чувствую
Дыхание твое, свою растерянность.
Меня, такую гордую и грустную,
Ты вдруг увидишь за свою уверенность.

ОстановИшься, думая, случайная,
Твоей щеки коснутся мои волосы,
И я, тебя почувствовал нечаянно,
Вдруг испугаюсь собственного голоса.

Молчание продлится на мгновение.
Я не смогу остаться осторожною.
Ты на меня посмотришь с удивлением,
Почувствовав неясное, тревожное.

В другое время и в другой обители
И ничего не зная о страдании,
Когда-то мы уже друг друга видели.
А эта встреча – как воспоминание.


Рецензии