Глоток дождя. Кусочек солнца...

Глоток дождя. Кусочек солнца.
Осколки звезд. Неясность тьмы.
И ожидание зимы
Моей души слегка коснется.

Как капля жизни в паутине
Иные помнит небеса -
Так я ищу в твоих глазах
Судьбы знамения иные.


Рецензии