А раньше не боялась я разлук...

А раньше не боялась я разлук,
И расставалась просто, без печали.
Движенье губ, прикосновенье рук,
Минуту посидели, помолчали...

Ты попросил ответить на письмо –
В смущении пожала я плечами.
Кто знал, что мне уже не суждено
Спокойно спать осенними ночами.


Рецензии