Начало

Застынь. Неловкое движенье
Испортит всё в одно мгновенье.
Остановись короткий миг,
Почётче краски, яркость вправо,
Здесь не каприз и не забава,
Здесь мирозданья тонкий сдвиг.
Здесь нити судеб звонко рвутся,
Сплетаясь в новые клубки.
Теряют силу языки…
Секунда, стой! Не дай проснуться.
Здесь тишина всему начало,
Здесь никого..., лишь я и ты,
Рожденье вечной красоты,
Меж смен эпох... А нам всё мало...


Рецензии