Название придуманное КотомРеинкорнация

Ты не сможешь меня увидеть
А тем более узнать по запаху
Я меняюсь, как дождь на иней
Как в воде кусочек сахара
Отложи все не возможности
принеси свои покаяния
Я порву на ленточки
Свои черные одеяния
И на пыльные перекрестки
Отнесу захламленные мысли
Я должна Я долна очиститься
Я должна родиться заново.
                30.06.05.


Рецензии