Высокий Гимн

Возлюбленный!
Грядущий!
Безначальный…
Ты, словно солнце,
Мы же все луна –
Твоим сияем бесконечным светом,
Твоя
Нас вознесла из тьмы
Рука!

И Ангелы Твои
Нас окружили словно звёзды,
Кометы, были все Твои слова;
Знамения любви Твоей
Неисчислимы,
Как бездны
Над которыми парит
Земля!

И струны арф
И сотни голосов блаженных,
Ты вдохновил
Прославить Брачный
Пир…

О, исцели!
Последнее моё дыханье…
Уста мои возьми
Воспеть
Твой новый
Мир…

 +_)(*^*()_+_)(*^*()_+_)(*^*()_+_)(*^*()_+_)(*^*()_+


Рецензии