Ответ, глаза и пламя щёк...

Ответ, глаза и пламя щёк.
Обида, повод, всё нормально.
Ушла, остынь, лечи ожог.
Банально, знаю, но печально.

Улика, козырь, я молчу.
Слова и алиби, не сложно.
Не можешь, жаль, я научу
Тебя сломав- неосторожно.

Карман, душа, дыра, сквозняк.
Отстань, не видишь, я на взрыве.
Понять, помочь, увы, никак.
Дай пол часа, одной, в обрыве.


Рецензии