Есть люди, которые никогда не изменятся...

Есть люди, которые никогда не изменятся…
И даже в назидательной скорби,
Они находят себе оправдание,
Лилея сухую гордыню…

Милосердие они не приемлют…
Их сердце, шест железный,
Ржавый, покрытый рваными острыми гранями…

И всякий кто к нему прикоснётся,
Будет жестоко ранен,
И отравлен гнилым металлом,
Их безумной гордыни…
………………………………

Печален финал их безумной веры,
Веры языческой и вавилонской,
Рухнет надежда их вскоре,
Сломлена будет ветрами…

…нет в долине рек Ассирийских
Башни из кровавой глины –
Матери всех падших;
Не бросает она
Свою тень на толпы
Людей разъяренных
Вином возмущенья и гнева…

Восстал человек против Бога,
Чьё имя Любовь и прощенье,
Не нужен им свет Небесный,
Животные страхи в их сердце…
……………………………………

   Есть люди, которые никогда не изменятся…
И даже в назидательной скорби,
Они находят себе оправдание,
Лилея сухую гордыню…
======================================


Рецензии