Легко быть в строю

Легко быть в строю
В котором и я стою
Трудно выйти из строя
Но если вышел иди дорогой прямой
И тьма сомнений и мутный дорожный покой
Не омрачат свободный путь твой
Ибо я сам шёл по пути
По которому трудно идти
И блеск славы играл на моём строю
В котором и я стою.

27.03.01


Рецензии