Мне приходится умирать каждый день...

,,Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.”  От Иоанна 11, 25

Мне приходится умирать каждый день…
Что бы в вечной любви воскресать,
Что бы новые песни слагать,
Я вхожу в смертную тень…

Но и смерть сия благодать,
Ибо лучше мне умереть,
Чтобы сердце могло петь,
И высотою дышать…

Но скорблю я о тех, кто жив,
Ибо жизнь их подобна песку,
Что не прочную стелет стезю,
И не может меня утолить…

И поэтому я стремлюсь
Быть в душе рядом с Христом,
Ибо жизнь Его за крестом,
Где  любви лучезарной союз…
=====================================


Рецензии