О тихие лобзанья Света...

О тихие лобзанья Света…
Где чистое сияние завета
Вне тьмы… вне смерти…
И страданий бренной тверди.

Там тишина… и голос Бога,
Забыта там холодная дорога,
Исканий… пустоты…
Ибо тепло родной Любви
Сотрёт последние навеки слёзы…
За горизонтом скроет грозы,
И позовёт из тишины…
=====================================


Рецензии