Лестница в небо
Выбросы, ядерное могущество
Свет радиации над домом
Чье-то верное преимущество
Сила распада, стержни столетья
Откровения, ожидания
Применяем в ответ междометья
Вопросительные восклицания
Нефть из крана, поток бензина
На краю небоскребов эпохи
Затвердевшая вновь резина
Кислорода последние крохи
Чтож летим, завоюем космос
Разрушая традиции взглядов
И на фразы, мол жить так просто
Отвечаем : "Просто не надо".
Свидетельство о публикации №105070101762