надо ли женская

               

Позволяю быть
Тенью подо мной,
Параллельно плыть
Рыбою немой,

Целовать висок,
Не играть в любовь,
Нажимать курок,
Воскресая вновь
                Припев:
                Стерпится, слюбится  - надо ли?
                Запахи чувственной падали
                Чуют стервятники слабости
                Гениально.
                Мечется, кружится, ластится-
                Вычеркнут, в списках не значится.
                Миг электронного качества
                Актуально

               Это только боль
               Пустота сильней
               Ставка жизнь – изволь.
               По больному бей
               Западает ноль,
               Плавится дисплей
……………………………….
Разрешенье жить
Не просрочено.
Сердца объяснить
Червоточину.

Телефонный звон
Тёплою волной,
Примеряю тон
Кажется не мой

               Это только боль
               Пустота сильней
               Ставка жизнь – изволь.
               По больному бей -
               Западает ноль,
               Плавится  дисплей.

                Припев.


Рецензии
Плывут по океану дни невольные.
На горных склонах плюхает вода.
Какие волны всё-таки огромные
И цепкие кристаллов невода.
Взмахнёт восточный ветер - реи сложены,
Подует с юга - с градом дождь пошёл.
Без ветра тоже ничего хорошего,
Стирает мысли в белый порошок.
:)
Весна уж.
Ау!

Парамонова Вера   03.06.2006 19:07     Заявить о нарушении