Почему-то люблю этот город...

Почему-то люблю этот город.
Пусть здесь грязь и царит разврат.
Пусть зима и вечный холод.
Все равно я вернусь сюда.

Безпризорники шаря по улицам
На вокзалах воруют гроши.
Их мечты никогда не сбудутся.
Видишь их - и подальше спешишь..

Там, где днем продают канфеты,
По ночам продают тела,
Вся любовь - за гроши и монеты.
по ночам лиш такие дела.

Наркоманы, шпана и нацисты,
Здесь легко найти дозу свою.
И живут здесь одни пофигисты,
Ты кричишь? Я сейчас допою..

Я люблю этот странный город.
Почему я незнаю сама.
По нему всегда легкий голод,
Такова у любви цена..


Рецензии