Последствия безответной любви

Мне часто по ночам кошмары снятся
На почве ревности случился нервный стресс
В своей постели я как в дестве начал ссаться
Пошел к врачу,диагноз энурез

Помочь мне может только Кашпировский
Он в этом деле профессионал
Ему отправлю я анализы по почте
Пока недуг меня в могилу не загнал

Уссаться досмерти боюсь и не проснуться
Безвременно погибнуть я боюсь
Я не хочу в своей постели захлебнуться
Я плавать не умею,я не гусь

Поеду в Киев,разыщу там айболита
Пусть добрый доктор мне будильник заведет
Уверен,сможет излечить он инвалида
Своим гипнозом пусть мне мозги заебет

Любимая,хочу что бы ты знала
Без энуреза я к тебе вернусь
Хочу что бы ты верила и ждала
А если не дождешься - я усрусь.

              Joinville le Pont


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.