Завтра

Позолотив макушки деревьев...
Солнце садится за горизонт.....
Вот и прошёл день, словно мгновенье...
Завтра другое солнце взойдёт...

Так летят года за годами....
Время - волшебник по кругу идёт....
Мы забываем тех, кто был с нами....
И устремляемся в новый поход...

Любим, мечтаем и ненавидим...
Встречи - разлуки...И так быть должно.....
Мы исправляем все наши ошибки.....
И Мудрость Вселенной входит в наш дом....

Позолотив макушки деревьев..
Солнце садится за горизонт...
Я ожидаю лучших мгновений....
То, что мне завтра День принесёт.....

01 июля 2005 год ==========================


Рецензии