Чёрный Клинок

Клинок чёрной стали
Встарь гномы сковали
Из сплава булата,
Подземного хлада
И жажды убить.
Сын битвы, атаки,
Глубинного мрака,
Он любит кровь пить.

Чёрный клинок!
Тьмы воплощенье.
Чёрный клинок!
Меч разрушенья.
Чёрный клинок!
Демон сражений
Чёрный клинок!
Жизни злой гений.

Почти невозможно
Сидеть ему в ножнах.
Он снова и снова
В бой рвётся – стального
Цветка лепесток.
Людской враг он сути,
Но всё же, как люди
Безмерно жесток.

Чёрный клинок!
Тьмы воплощенье.
Чёрный клинок!
Меч разрушенья.
Чёрный клинок!
Демон сражений
Чёрный клинок!
Жизни злой гений.

Гимн смерти поющий,
Всем ужас несущий,
Он верно мне служит,
Чужие пьёт души
В вихрящем бою,
Но знаю: однажды,
Не выдержав жажды,
Он выпьет мою.

Чёрный клинок!
Тьмы воплощенье.
Чёрный клинок!
Меч разрушенья.
Чёрный клинок!
Демон сражений
Чёрный клинок!
Жизни злой гений.



Рецензии