Хочу

***
Бегу сама. Куда хочу.
Весь мир с собой перекручу.
Хочу - молчу, хочу - кричу.
Никто не скажет мне "постой!"
Могу с собою говорить.
Могу любовь приворожить.
Могу - и делаю. Хочу!
Ничто не остановит.
               08.06.05г.
***
Ты видишь - небо
Плачет над землёй?
Ты видишь - птицы
Летают надо мной?
Хочу быть вольной,
Словно птица.
Хочу я всей душой
Своей открыться.
Хочу... Хочу...
                08.06.05г.


Рецензии