Неудобная болезнь

С утра я встал почесывая попу
Приснилось будто шприц воткнули в жопу
Как будто ебнул мне по булке кто-то гирей
Но правда хуже оказалась,там был чирий

Из за него я не смогу заняться сексом
Как будто стал на время импотентом
Во время траха я люблю всегда быть с низу
Из за него я бабу долго не увижу

Из за него мне очень дискомфортно
Из за него сидеть мне даже больно
И спать на животе теперь придеться
Как жаль что по соседству нету горца

Я слышал что целители с кавказа
Берутся вылечить подобную заразу
Но даже взять в аптеке если вазелина
Встает проблема,где найти грузина

Придеться видно ограничиться миньетом
Хоть стоя,но спасибо и за это
Как не удобно,как ***во,как обидно
Но слава богу не на морде,хоть не видно.

                Joinvjlle le Pont


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.