Происшествие. дискриминация и пытки художника англией

 Происшествие.(дискриминация и пытки художника англией)
 
 Плывя по памяти,
 наткнулся,
На интересный эпизод:
 Коллега мой,
 ума лишился.
Тому, три года подойдёт;

Когда
 произошло такое,
 День в выходной, уже заплыл.
Ему всё хуже,
 то не милость,
 нельзя же так
 оставить на потом.

Насилу выбрались;
 Втроём,
 С подругой был он,
 звоним:
Врачей, что б пригласить
 Из неотложки
 за кордоном.

 Там отвечают,
 юмора полны,
 Что в выходной;
 у всех здесь
 Нет рассудка,
 от опьянения, Наркотиков и так.

Поэтому никак,
 Помочь; они не могут.
 О лондонские
 нравы.
О заповедях помнят,
 Лишь посещая
 Храм;
 И то не часто
 тут.

http://www.auau.tv/


Рецензии