Посвящение FirecOde у

Ну вот, минуло их не мало,
Тех самых, что годами мы зовем,
И сколько их еще осталось…
Нет – невыразимость – не поймем
Её в прискорбный самый час,
Который так внезапно и настанет.
Мы будем, но вот – и нет и нас…
Неважно уж, что каждый тут оставит,
Ни до себя, ни после вдруг…
Об этом и не мечтай всерьез,
Ведь мы – заложники судьбы, мой друг,
Судьбы печальной наших грез.
И сколько будет, сколько есть?
Не важно станет здесь внезапно,
Любовь-ли, как отраженье – лесть?
Но, право, не понятно:
Зачем же глушем те моменты,
Что сладострастием своим
Нам тихо шепчут комплименты,
Не только нам – но и другим…
Мы радость только дарим,
Друг другу просто, не всерьез,
Когда на прикупе гадаем,
Несотканным из наших слез…
Стаданье, счастье – неделимы,
Мы просто спим – забыли суть,
Она и жизнь – ведь так гонимы,
Что страшно сложен станет путь!
Тебе не облегчу его и я…
Не будет дальше легче петь!
Не обязательно взойдет заря,
Но надо просто дотерпеть…
И все придет, и безвозвратно:
И слава, честь, богатство и любовь,
Не будет все ведь так отвратно,
Зашьем, друзья, разбиты в кровь
Те руки,что творили
Те чудеса, что мужеством зовем!
Не важно, что тут говорили….
Давайте выпьем, и….
 Споем!


Рецензии