Опять зашел ко мне ты отогреться
Любви чужой не познанная цель !
Опять прильнул ты к моему чужому сердцу,
А в нем зима, пурга, метель...
Ни коньяком и ни свечою не растревожишь душу мне!
Ни песнею чудной, ни звонкою струною
Не обольстить меня тебе...
Хоть одиноко мне и горько без сомнений,
Но не твоих ждала я утешений !
Свидетельство о публикации №105070101663