Все дело- в зиме

Ничейные ночи
                И долгие дни.
Мы рождены на Землю
                Одни.
Осень в тумане,
                А лето в дожде,
Весна в другом крае,
                Все дело- в зиме.
Снега покрывают
                Заблудшие стопы,
Но рвется надежда:
                Уже недалёко.

17.06.2004


Рецензии