Ни хрена себе покушал

Вчера в обед,когда поесть присели
Я интересную картину наблюдал
Как под мостом,напротив карусели
Француз рачком француженку имел

Как в порнофильме все происходило
Такое млядство мне отбило аппетит
О мужике я вдуг подумал:вот мудило
Замерзнет баба,на бетоне ведь стоит

Из бутика взял Бруно покрывало
Взял термос с кофэ,к ним под мост понес
Была б возможность у меня,я б одеяло
И даже раскладушку им принес

Они сказали на отель у них нет денег
Машины нет,один велосипед
Из экономии они пришли на берег
Откладывают "бабки" на мопед

Я как-то быстро с ними подружился
По трахаться позвал в свой караван
Француз со мной подружкой поделился
Без возражений влез я третьим на диван

Вот так вот я семьею обзавелся
В троем теперь мы в комнате живем
И с тем французом мы поочередно
На радость девушке всю ночь ее ****.
               
                Руан


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.