Река души

Течет холодная река в душе моей.
Ее пустынны берега: нет жизни в ней.
Тут растеклась твоя любовь, но вот беда -
Вся расстворилась и исчезла без следа.
Ты так хотел увидеть в ней себя,
Но не прозрачна стала та вода...


Рецензии