С ним

Дождь холодный стучит по асфальту.
Мне и радостно, и тяжело.
Знаю я, что всё же однажды
Он придёт, я увижу его.

Сумасшедший, безумный и странный,
А глаза, как небесная гладь.
Я давно ведь стихов не писала
И во сне не умела летать.

И я знаю: он снова приедет,
Возьмёт за руку и убежим
В ту страну, о которой он бредит
И туда, где он необходим.

19.05.2005


Рецензии