Между строк
Мы начинаем диалог…
Я всё пишу: мне это важно,
А ты читаешь между строк;
Я вижу слово – вряд ли больше,
Ты видишь всё, но лишь без слов,
Твой взгляд внутри намного тоньше,
Чем тяжесть всех моих слогов;
Я слышу звук, но ты не меньше:
Ты можешь слышать тишину;
Я становлюсь всё злее, резче,
Но ты берёшь мою вину;
И на листе мой стих без точек,
Но нет в словах идеи злой;
Я знаю: страх внутри, меж строчек,
Я знаю: зло во мне самой…
1.05.2000
Свидетельство о публикации №105070101615
Мне бы научиться так излагать,
Чтобы смог он между строк читать.
С уважением Ната.
Наталья Дайлиденок Анна Джанима 11.12.2005 17:09 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ирина Сергеевна Беляева 11.12.2005 17:55 Заявить о нарушении