Повод для переорентации
Итог не трудно было предсказать
От результата нулевого я со злостью
Скажу сквозь зубы:"мата хари твою мать"
Скажу я это не в ее конечно адрес
Злой на себя,из за своей глумой башки
Надеждой жил я зря,ведь оказалось
Не надо ни меня ей,ни любви
Самостоятельности хочет и свободы
Обязанной ни в чем не хочет быть
И с ейной логикой девченки недотроги
Не буду спорить и учить ее как жить
Не хочет девушка со мною быть,хоть тресни
Обидно,я ведь вобщем не плохой
Стихи пишу,могу писать и песни
Тем более не ссусь и не глухой
Что из того что ей немного нравлюсь
Не хочет независимость терять
Я,- говорит-,еще не нагулялась
Да и вообще одна привыкла спать
А без нее мне если честно жизнь как пытка
И морда кислая,как будто съел лимон
Придется видно мне оставив к ней попытки
Напрячь мозги и заработать миллион
Ну а уж с ним то,я уж точно разгуляюсь
Как раньше девочки,шампaнское рекой
До отвращения вот так вот нагуляюсь
Эксперемент потом поставлю над собой
Сменю я орентацию для смеха
Скажу я в зеркало себе:адью плейбой
Что нету голоса,так это не помеха
Как Моисеев Боря стану голубой
Ну а пока куплю резиновую бабу
И ежедневно ее буду надувать
Всегда молчит,кормить ее не надо
И можно сутки напролет ее ****ь
А надоела,сдул,повесил в шкафчик
Пускай висит,и ни забот и ни хлопот
Уже тем более там есть такой же мальчик
Весь в ожидании висит открывши рот...
Пальмур
Свидетельство о публикации №105070101614