Мамочке

Порою в суете и мыслях
Я забываю об одной,
О той, что подарила жизнь мне,
О самой нежной и родной.

Глаза её всегда смотрели
Лишь на меня, вокруг меня.
Её ладони меня грели,
От горя и беды храня.

Я знаю, что никто на свете
Любить не будет, как она.
Она - и дождь, и снег, и ветер,
Она - и звёзды, и луна.

Она - и солнце, и деревья,
Она - цветы, поля, луга.
И всё, что на земле бывает,
Всё это для меня она.

Пускай простит за то, что часто
Её обидеть я могу,
За то, что иногда от счастья
Не вижу то, что на виду.

Я никогда не позабуду
Всё то, что сделала она.
Всю жизнь я помнить это буду.
Я больше всех люблю Тебя!

16.05.2005


Рецензии