В морской круиз
Мы уходим в даль морскую,
Впереди ждёт красота
О которой я тоскую.
Водопады посмотреть,
Лесом хвойным надышаться
И в пещерах посидеть,
Морем с гор полюбоваться.
Сине-синяя волна
Пароход сопровождает,
Шумом палуба полна -
Громко музыка играет.
Эскалатор спорит с лифтом
Кто быстрее вверх и вниз,
Взбаламошенных туристов
Доставляет без каприз
На этаж. И по каютам
размещается народ
Лица светятся салютом
Наконец-то отдых ждёт.
Солнца сонные лучи
Улеглись за горизонтом,
Глухо двигатель стучит,
Пенный след лежит за бортом.
Наш красавец пароход
Следует одним маршрутом,
Не сбавляя даже ход
Он в порты заходит "круто".
Из Алании на Родос,
В Лимоссол ещё зайти.
Слышится из рубки голос:
Люди! Доброго Пути....
--------------------------------------
Алания - город в Турции.
Родос - остров Греции.
Лимоссол - город на Кипре.
Свидетельство о публикации №105070101607
Вдохновения и ещё много,много вдохновения!Обнимаю.
Хаим Райз 21.03.2013 11:34 Заявить о нарушении
чувства.
Mishail Rubinshtein 22.03.2013 13:25 Заявить о нарушении