Ты мимо пролетел, как ветер

Ты мимо пролетел, как ветер,
Как солнца тёплые лучи,
Оставил в сердце моём память
И сны весенние в ночи.

Я никогда не позабуду,
Когда увидела Тебя.
Ты подошёл и улыбнулся,
Сказал: "Привет. Ну как дела?"

Всего лишь час побыл Ты рядом,
А жизнь переменилась в миг,
И рассыпая чувства градом,
Перелетает шёпот в крик.

Я перестала быть собою,
Под кожей пробегает страх.
Ты был никем, а стал мечтою.
Моя душа в Твоих глазах.

И у меня внутри надежда,
Что снова встречусь и пойму -
Ничто не будет так, как прежде.
Ты жизнь мою перевернул.

14.05.2005


 


Рецензии