Любовь

Уставшие лица,
Забытые ссоры.
И дым сигаретный
На кухне витает.
Мы ждали, когда
Наш заснеженный город
Хоть на минуту от грусти оттает.

Мы молча ходили,
Мы молча курили,
Мы как-то любили,
Не понимая.
Любовь - это чувство,
Любовь - это крылья,
Любовь убивает
Не убивая.

Не знаю, когда
Придёт моё время,
И стрелки часов
Остановишь руками,
Так хочется жить...
И ещё бы мне верить,
Что ты - где-то рядом,
А не за горами.

Мы делали вид,
Что хотели свободы,
Пытаясь забыть и начать всё сначала.
Исчезла та лёгкость,
С которой мы жили,
И боль приходила, не отпускала.

Мы молча ходили,
Мы молча курили,
И как-то любили
Не понимая.
Любовь - это чувство,
Любовь - это крылья,
Любовь убивает
Не убивая.
 


Рецензии