Я то чувствую

Что-то щелкнуло,надломилось
И упало,в моей голове
В душу медленно просочилось
И растаяло во мне

Тянет внутрь липкой жижей
И сворачивает в жгут
Я то чувствую, что свыше
Мне амуры, стрелы шлют

Мне ль,бояться их атаки
Ими уж, расстрелян был
И печальней, той собаки
На луну с тоскою выл

Нет!я буду защищаться
Равнодушия броней
Или мило забавляться
Купидоновой стрелой...

Но они стреляют метко
Профи! что им та броня
И одна, попала в сердце!
Распахнула мне глаза

Миг...Какая- то секунда!
Образ, приковал мой взгляд
Светлых локонов свеченье
Синих омутов - азарт!


Рецензии