Татуировка

На своей мохнатой жопе
сделал я татуировку
чтоб при случае удобном
ей порадовать подружку
если девушке взгрустнется
и накатит ностальгия
покжу в укромном месте
например в кинотеатре
рассписную ягодицу
с замечательным рисунком
и она увидев это
позабудет все проблемы
плакать сразу перестанет
и от счастья обалдевши
две руки свои протянет
чтоб потрогать мой рисунок
потому что не поверит
что такое можно сделать
на таком участке тела
и тем более в париже
и проверив зад на прчность
сразу даст не сомневаюсь
мне свою татуировку
на груди своей пощупать
что бы смог я убедиться
грудь у девушки в порядке
чтоб я больше не грузился
что влюбился я в мутанта
может быть у ней не пара
как у всех нормальных женщин
может больше или меньше
лучьше бы конечно больше
потому что если честно
мне б для счастья три хватило
для борьбы под одеялом
чтоб был занят рот и руки
и тогда наш брак был с нею
долговременний и прочный
и заканчивая тему
о моей татуировке
я хочу что бы все знали
что ходить теперь я буду
в душ помыться или в баню
гордо оттопырив жопу
трудно верить в этот фактор
но на заднице иголкой
в мастерской татуиражной
старый мастер из шанхая
мне о родине на память
с красным флагом и звездою
наколол могучий трактор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.